Política de privacidad

Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le comunicamos que cada vez que les pedimos información mediante formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de Ayerdi Informática.

Para contactarnos o utilizar algunos de nuestros servicios, les pediremos ciertos datos de carácter personal. De acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán utilizados por Ayerdi Informática para atender su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad y por ninguna razón serán accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Por su parte, el usuario da fe de entregar sus datos voluntariamente y garantiza que estos datos personales facilitados a Ayerdi Informática son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos mediante comunicación escrita a Ayerdi Informática.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales de los usuarios de esta Web-Site, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial establecida con Ayerdi Informática. Así mismo, estos datos podrán ser utilizados para la gestión administrativa, prestación y mejora de los servicios El envío de actualizaciones e información sobre los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por Ayerdi Informática también están contemplados en la utilización de estos datos otorgados por los usuarios de la Página Web.